Главная>Статьи>

Снятие ломок на дому

Снятие ломки на дому в Челябинске

Снятие ломок на дому

Ломка — тяжелое состояние организма, которое возникает после резкого прекращения приема алкогольных или наркотических веществ. Характеризуется тяжелыми симптомами. Иногда приводит к смерти. Логично предположить, что снять ломку наркозависимого или алкозависимого человека лучше при помощи и под наблюдением врачей. Мы предоставим подобную возможность, приедем на дом и выполним все необходимые процедуры.

Снятие ломок на дому, симптомы

Прием наркотиков или запой отравляет организм, но резкое прекращение употребления зелья также может привести к смерти. Известно множество случаев, когда после длительных возлияний, а затем резкого прекращения у человека не выдерживало сердце или его поражал инсульт. Чтобы избежать этого мы рекомендуем воспользоваться помощью наших наркологов, которые проведут снятие ломки в Челябинске на дому или в условиях стационара.

Обратите внимание

Симптомы алкогольных и наркотических абстинентных синдромов в чем-то похожи, вторые более ярко выражены. Выглядят они следующим образом:

  • Жажда, сухость во рту.
  • Сильнейшие головные боли.
  • Повышенная потливость.
  • Высокая тревожность, возбудимость, беспокойство.
  • Тахикардия, нарушение сна.
  • Боли в теле.
  • Галлюцинации, судороги.
  • Нарушенное восприятие действительности.

Обычно абстинентный синдром сопровождается большинством перечисленных признаков и делает невыносимой жизнь человека. Для того чтобы пережить состояние необходимо провести снятие ломки на дому в Челябинске и затем продолжить лечение в стационаре наркологического центра.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Алкогольная ломка, как снять

По статистике около 40% хронических алкоголиков умирает именно от абстинентного синдрома. Именно поэтому мы рекомендуем облегчить состояние медицинским способом, путем вызова нарколога, который в домашних условиях даст все необходимые препараты. Итак, если у вас алкогольная ломка, как снять ее знают наши специалисты.

Иногда синдром может длиться от 3—4 дней и до месяца. Именно длительность тяжелого состояния часто приводит к срыву алкоголика, который не может терпеть муки и начинает лечиться привычным способом путем приема выпивки. Получается замкнутый круг. Но приехавшая бригада специалистов облегчит состояние, выполнив следующие действия:

  1. Оценит состояние больного, замерит давление, проведет осмотр кожных покровов, выполнит другие действия.
  2. Поставит капельницы, включающие в себя полный набор лекарственных препаратов, необходимых для восстановления работы органов.
  3. Проконтролирует, как капельница влияет на состояние пациента, убедится в отсутствии аллергических реакций.
Согласие пациента обязательно! Это закон РФ

Количество капельниц ставится в зависимости от состояния пациента и обычно не превышает 3 единиц. После того, как снятие ломок на дому будет выполнено, мы проконсультируем вас по вопросам дальнейшего лечения, порекомендуем реабилитацию в клинике для полного избавления от зависимости.