Главная>Статьи>

Медсестра на дом

Медсестра на дом — первый шаг к выздоровлению

Медсестра на дом

Алкоголизм — серьезное социальное заболевание. Но прежде чем приступить к лечению, необходимо вывести больного из запоя и нормализовать его состояние. Отличный вариант решения проблемы — медсестра на дом. Врача вызывать необязательно, он нужен для разработки полного плана лечения либо выполнения процедур, для которых необходима высокая квалификация.

Услуги медсестры на дому

Вывести пациента из запоя сможет медсестра. Она сделает инъекции, проведет дополнительные процедуры, которые нормализуют состояние больного. Вызвать медсестру на дом желательно потому, что запой — весьма опасное состояние, которое может продолжаться очень долго — до нескольких месяцев.

Человек продолжает употреблять алкоголь, чтобы избежать похмельного синдрома. В результате серьезно страдают все его органы. Нужно как можно быстрее вывести пациента из такого состояния, иначе последствия могут быть весьма печальны. Выход из запоя можно считать первым шагом на пути излечения от алкогольной зависимости.

Правильное проведение процедуры помогает подготовить организм к последующему лечению. Услуги медсестры на дому в Челябинске включают в себя следующее:

  1. Помощь больному при интоксикации. При этом используются необходимые медикаментозные препараты, ставятся инъекции и капельницы.
  2. Снятие похмельного синдрома.
  3. Берутся анализы, на основании которых в клинике будет установлено общее состояние пациента. Это помогает разработать курс лечения.

Обратите внимание

С помощью капельницы производится интоксикация организма и восстановления обмена веществ. Ее состав обусловлен состоянием пациента и анамнезом. Применение такого способа вывода из запоя оптимально, так как все происходит быстро и эффективно.

Однако, медсестра на дом с капельницей не сможет устранить губительного влечения к алкоголю, процедура проводится лишь для снятия похмельного синдрома. Пациент, желающий вылечиться от зависимости, должен пройти курс лечения в стационаре.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Преимущества вызова медсестры

Работа медсестры станет лишь первым шагом лечения зависимости. Капельницы она ставит только по назначению нарколога. Услуга медсестра на дом в Челябинске имеет несколько преимуществ:

  • Медицинский работник готов осуществить выезд на дом к пациенту в любое время суток;
  • Можно быть уверенным — медсестра прибудет на место и окажет помощь в кратчайшее время;
  • Конфиденциальность гарантируется, к тому же вызов медсестры не вызовет нехороших мыслей у соседей;
  • Пациент вовремя получит помощь опытного специалиста;
  • У медицинской сестры при себе есть все нужные медикаменты и оборудование;

Если пациент принял твердое решение начать лечение, с помощью медсестры он сможет подготовиться к посещению клиники. Будет сделано очищение организма, сняты болевые ощущения.

Иногда родственники больных уверены, что смогут сами справиться с проблемой. Но лучше для вывода из запоя вызывать специалиста на дом, чтобы не усугубить состояния пациента. Алкоголизм — серьезный недуг, и относиться к нему следует соответственно.