+7 (351) 799-58-93 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Челябинске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

После зависимости сына от наркотиков к этому зелью пристрастилась и невестка. Пришлось срочно предпринимать меры, с выводом от зависимости в клинике Частной скорой помощи № 1. Живем в Челябинске, так что вначале вызвали нарколога на дом, который и отвез обоих в стационар. Если бы не услуги нарколога, так бы и дальше продолжался бесконечный кайф. Не жизнь, а каторга, кто жил в одной квартире с наркоманами, тот знает, что это такое. Бесконечные друзья, вместо квартиры притон образуется. Помощь специалистов позволила прекратить это безобразие и привести в чувство, большое спасибо врачам наркологического центра.

отзыв от Овечкина Надежда Кирилловна
Овечкина Надежда Кирилловна 15.09.2018

После продолжительного дня рождения пришлось вызывать сыну врача и проводить вывод из запоя на дому. Вот что значит ответственный подход к делу! Приехала бригада медиков уже через 15 минут. Врач сделал осмотр, измерял давление, назначил капельницу с комплексным составом. Буквально через 5 минут после приезда уже вводили лекарство, и проводили вывод из запоя. Врач выписал направление в стационар для продолжения лечения и оставил небольшой запас лекарств до посещения клиники. Хорошо, что вызвали специализированную помощь вместо обычной, не пришлось срочно госпитализировать сына, все процедуры проводятся на дому.

отзыв от Скороход Маргарита Карповна
Скороход Маргарита Карповна 10.09.2018

Проходил лечение алкоголизма в наркологическом центре Частной скорой помощи №1 и решил закодироваться. Приятно был удивлен скидкой в цене, как для пациента после вывода из запоя здесь можно закодироваться дешевле. Лечащий врач подобрал мне специальную схему лечения, которая позволила прервать алкогольную зависимость сроком больше 5 лет. Даже не ожидал получить столь выраженный лечебный результат. Кодирование проходил при помощи подшивки, в течение года еще ни разу не входил в запой. Спасибо за наркологическую помощь и реабилитацию.

отзыв от Потапенко Илья Савельевич
Потапенко Илья Савельевич 13.09.2018

После длительного запоя пришлось обратиться в Наркологическую помощь, не мог сам остановиться с употреблением спиртного. После капельницы стало намного легче, а так уже сердце начало прихватывать, думал, что до утра и не доживу. Врач приехал быстро, измерял давление, проверил пульс и установили капельницу с лекарствами. Помощь оказывается оперативно и без разных поисков лекарств. Даже медикаменты с собою привезли, не пришлось по аптекам искать. Все продумано до мелочей, даже препараты оставили для продолжения курса лечения.

отзыв от Чистяков Сергей Порфирьевич
Чистяков Сергей Порфирьевич 11.09.2018

Десять лет отмучилась с алкоголиком! Кто прошел через эти круги ада, тот меня поймет. Пока не заказала вызов нарколога на дом в Частной скорой помощи №1 по месту жительства в Челябинске. Как пошептало, сразу муж пришел в себя, и прекратились пьяные крики и угрозы. Врач очень вежливый, внимательный, что-то сказал тихо мужу и тот сразу согласился на капельницу. А так всегда нас посылал лечиться и слушать ничего не хотел. Спасибо большое за вашу помощь, если бы не услуги нарколога, докатились бы до белой горячки и помощи уже не нарколога, а психиатра.

отзыв от Сидорова Анастасия Ильинична
Сидорова Анастасия Ильинична 12.09.2018

Позвонили с центра.Даже не дали какой либо совет.Только задали вопрос хочет ли пациент лечиться?Когда человек пытается два дня выйти из трех недельного запоя.Как вы думаете согласится он?Даже не выслушав,ответили как захочет,тогда и звоните и повесили трубку.

отзыв от Гульнара
Гульнара 31.08.2018

Законодательством Российской Федерации запрещено производить наркологические услуги без согласия пациента. Право оказывать помощь в такой ситуации имеет только государственная наркология.

Официальный ответ
Официальный ответ

Дочь с подросткового возраста была себе на уме, а в ее 17 лет оказалось, что у нее есть проблемы с наркотиками. Я не знала, что делать, но знакомая посоветовала мне обратиться в эту клинику. Здесь действительно работают компетентные специалисты, к которым можно обратиться в любое время суток. Несмотря на то, что «соли» считаются очень серьезным наркотиком, моя дочь смогла получить помощь, и на данный момент она заканчивает реабилитацию. Общаясь с ней, я замечаю, что многое изменилось. Очень хочется верить, что нам никогда не придется столкнуться с проблемой наркотиков снова.

отзыв от Валентина, Миасс
Валентина, Миасс 01.03.2018

У мужа обнаружились проблемы с наркотиками, я узнала это уже после рождения ребенка, нужно было что-то предпринимать. Сам он был против лечения и не признавал проблемы. Ситуацию удалось изменить только после того, как я вызвала специалистов клиники в момент, когда у него начались ломки. Ему была оказана помощь на дому, затем врачи продолжили с ним работать, он провел некоторое время в клинике. Мне тоже довелось побывать на нескольких лекциях, которые принесли много пользы. Сегодня наша семейная ситуация стабилизировалась, проблем с наркотиками нет, и я надеюсь, что так оно и будет

отзыв от Настя, Челябинск
Настя, Челябинск 15.09.2017

Я долго не могла понять, что происходит с моим мужем, и даже когда находила у него препараты, не верила, что это наркотики. Но однажды реальность все же прорвалась через мои розовые очки, у него начались ломки, и надо было что-то делать. Вызвала частных специалистов, которые оказывают помощь анонимно. Они быстро приехали, поставили капельницу, смогли ему помочь. На данный момент собираемся пройти через терапию убеждения, чтобы добровольно отправиться на лечение в клинику. Я верю, что все будет хорошо, и мой муж сможет вернуться к прежней жизни.

отзыв от Ева, Чебаркуль
Ева, Чебаркуль 25.10.2017

За последнее десятилетие муж создал нашей семье множество проблем из-за своего увлечения алкоголем. До этого вел активный образ жизни, занимался охотой, обеспечивал семью. Но с какого-то момента перестал проявлять интерес к чему-либо кроме стакана. Три раза кодировался, безуспешно. Специалистов клиники вызвала из-за его приступа белой горячки, ему оказали помощь в клинике, затем закодировали от алкоголизма. Очень надеюсь и верю, что не придется столкнуться с этой проблемой снова, и он сможет начать трезвую жизнь, и продолжить ее таковой.

отзыв от Мария, Магнитогорск
Мария, Магнитогорск 20.01.2018

Мы прожили с мужем 6 лет в счастливом браке, в этот период он употреблял алкоголь умеренно. Затем наступил проблемный момент – он потерял работу, нашел новых «друзей», за какие-то полгода сильно изменился в худшую сторону. Жить с ним стало невозможно, выпив, срывался на детей, пил днями напролет, исчезал, приходил ночью. Улучшением в ситуации обязаны врачам частной клиники – они оказали помощь на дому и в дальнейшем убедили его лечиться от алкоголизма. Лечение он закончил недавно, буквально пару месяцев назад, вижу серьезные изменения, снова за стакан не хватается. Надеюсь, что результат будет долговременным.

отзыв от Ольга, Челябинск
Ольга, Челябинск 23.12.2017

Я решил закодироваться, после того, как жена объявила мне, что готова к разводу. Я выбрал семью, и теперь могу с гордостью сказать, что навсегда освободился от алкоголя. В этой клинике работают настоящие профессионалы: врач сумел не только уговорить пройти курс лечения до конца, но и выбрал самые результативные методики. Уже год после завершения срока кодировки я не прикасаюсь к спиртному, и теперь мне просто не нужен алкоголь: я научился жить нормальной жизнью и больше не вернусь к бутылке. Если вы хотите изменить свою жизнь, обращайтесь в эту клинику!

отзыв от Евгений, Магнитогорск
Евгений, Магнитогорск 21.03.2017

В наркологическом центре мне помогли спасти мужа от алкоголя. Семья оказалась на грани развода: муж пил почти каждый день, пропивал зарплату, его грозились уволить с работы. В итоге мне удалось уговорить его на кодировку, и мы обратились сюда. Я сначала даже не верила в успех, но вот уже пошел второй год, как больше в моей семье нет никаких проблем из-за алкоголя. Очень хорошо, что здесь не просто кодируют, но и учат жить без спиртного, чтобы человек сумел справиться. Теперь я могу не бояться за мужа даже после кодировки, больше он не поддастся тяге, и повторно проблема не возникнет.

отзыв от Елена, Челябинск
Елена, Челябинск 01.05.2017

Я начал пить после увольнения с работы. Был сильно подавлен, казалось, что жизнь кончилась. И чтобы справиться со стрессом, стал все больше времени проводить в пьяной компании друзей. В итоге пропил все, что только мог, все близкие от меня отвернулись. Похмелье было мучительным, вдобавок появились резкие приступы паники. Понял, что сам не справлюсь и обратился в наркологический центр. Теперь я снова могу жить трезво: здесь мне помогли не только отказаться от выпивки, но и найти новые силы для поиска работы и новых отношений. Я уверен, что больше никогда не вернусь к спиртному, и очень скоро мне не понадобится даже кодировка.

отзыв от Александр, Челябинск
Александр, Челябинск 13.06.2017

Я никогда не считала себя алкоголичкой, но периодически расслаблялась с помощью алкоголя и в итоге постепенно привыкла каждый вечер проводить с бутылкой. В результате моя близкая подруга, которая впервые меня увидела после года разлуки, пришла в ужас: моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Потом был первый прием у нарколога, и я поняла, что сам довела себя до ужасного состояния. Хочу сказать спасибо персоналу: доброе, человечное отношение помогло мне встать на ноги и полностью отказаться от спиртного. С уверенностью говорю всем: здесь действительно лечат, и готовы помочь каждому!

отзыв от Ирина, Магнитогорск
Ирина, Магнитогорск 15.08.2017

С наркотиками в первый раз я столкнулся еще в школе, затем в институте одногруппники на вечеринке уговорили попробовать еще. «Веселая» жизнь затянула быстро: я забросил учебу, потом вовсе ушел из вуза, потерял все контакты с друзьями, начал выносить вещи из дома. В итоге мать со слезами уговорила меня пойти лечиться. На приеме со мной долго разговаривал нарколог и сумел убедить, что я просто лечу в пропасть. После этого мне удалось дойти курс лечения до конца, и сегодня я свободен! К наркотикам не вернусь больше никогда, так как уже испытал, к чему приводит легкий кайф. Сотрудникам наркологической клиники от души говорю спасибо!

отзыв от Игорь, Челябинск
Игорь, Челябинск 22.09.2016.

Мою семью посетило большое горе: начал пить сын. Сначала – по праздникам, затем по вечерам с друзьями, а в итоге – и дома в одиночку. Никакие уговоры не помогали, говорил, что у него все нормально, просто он так расслабляется. И однажды после сильной пьянки у него резко заболело сердце. Я нашла телефон медицинского центра и вызвала платную скорую помощь на дом. Моего сына удалось не только спасти, но и вернуть к жизни: вот уже два месяца после выписки он не прикасается к спиртному, в доме больше нет даже разговоров о выпивке. Большое спасибо всем тем людям, кто здесь работает, вы делаете огромное дело!

отзыв от Любовь Михайловна, Миасс
Любовь Михайловна, Миасс 18.12.2016.

Алкоголь почти полностью разрушил мою жизнь. Я беспробудно пил пять лет, за это время потерял работу, жена ушла и запретила видеться с детьми. Думал – не сумею выкарабкаться, но вовремя друг дал телефон реабилитационного центра. Сразу удивило отношение: здесь никто не пытается тебя унизить, персонал относится к тебе как к человеку, которому просто нужна доброта и помощь. После лечения сумел завязать, и сейчас не пью полгода. Продолжаю консультироваться с психологом, пытаюсь наладить общение с женой и детьми. Я очень благодарен персоналу клиники за свой второй шанс и обещаю, что смогу его использовать!

отзыв от Андрей, Челябинск
Андрей, Челябинск 21.01.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Челябинске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Олег Шевелев

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Аркадий Чистяков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Михаил Редушенко

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 20 лет.

фото доктора Георгий Нефёдов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Валентина Окон

Консультант по химической зависимости.
Семейный Психолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Вероника Штельман

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Челябинске

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.